当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

校工会举办第七届教职工通俗桥牌比赛

阅读次数:166创建部门:工会发布时间:2019-04-15

为丰富教职工精神文化生活,营造和谐的工作氛围,4月9日-12日下午,工会在滨江校区教职工餐厅三楼开展了一场趣味通俗桥牌比赛活动。

现?。ㄒ?span style="text-indent:2em;">)

活动得到了教职工的热烈响应,大家积极报名踊跃参与。全校共有15个分工会参赛,各分工会共推选出80对160名教职工参加比赛。比赛采用淘汰赛制的比赛规则,赛前各分工会抽签组队。比赛在紧张的气氛中进行。在规定的时间内,参赛搭档通力合作、默契配合,充分施展自己的牌技争锋角逐,方寸之间适时变换,斗智斗勇,牌局比分你追我赶,有遥遥领先又马失前蹄的,也有开局不利后来居上的,但无论胜负,大家均是喜笑颜开,观战者也是其乐融融,充分体现了和谐、快乐、参与的比赛精神。经过4轮较量,最终产生一等奖、二等奖各10对,三等奖10对。

现?。ǘ?/p>

本次比赛,工会精心组织,各分工会大力支持,为教职工搭建了增进情感交流的平台,既丰富了业余文化生活,也增强了集体凝聚力,比赛圆满落下帷幕。


                               (杨颖实/文、摄  汪全海、刘芙蓉、汪峰/审)